Wir trauern um Gerhard Heller

Datum Dienstag 22. August 2017
Abteilung Einsatzabteilung

Völlig unerwartet erreichte uns heute die traurige Nachricht vom Tod unseres Kameraden Gerhard Heller. Mit Gerhard verlieren wir einen treuen Kameraden, ein Vorbild für den Nachwuchs und einen guten Freund.

Insbesondere als Gemeindebrandinspektor prägte er über viele Jahre die Feuerwehren der Gemeinde Roßdorf. Durch seine mehr als 20jährige Tätigkeit als Kreisausbilder gibt es kaum einen Kameraden in unseren aktiven Reihen, der nicht durch seine leitende Hand in die Welt der Feuerwehr geführt wurde. Nach dem Ausscheiden aus dem aktiven Dienst wurde Gerhard zum Ehrenkreisbrandmeister des Landkreises Darmstadt-Dieburg ernannt und mit dem Silbernen Brandschutzehrenzeichen als Steckkreuz ausgezeichnet.

Allen Angehörigen wünschen wir viel Kraft in diesen schweren Stunden.

Bericht erstellt durch Dennis Kirschner

Diesen Artikel bei Facebook teilen