Public Viewing: Deutschland - Südkorea

Datum Montag 25. Juni 2018
Abteilung Info

Public Viewing im Feuerwehrgerätehaus Gundernhausen des dritten Gruppenspiels der Deutschen Nationalmannschaft am Mittwoch 27.06.2018 ab 15 Uhr.

Jetzt starten auch wir durch. Nachdem wir die erste Übertragung aufgrund unseres Aktionstages der Jugendabteilungen ausgesetzt haben, geht es nun mit voller Energie wie gewohnt weiter. Da es ohne unsere Unterstützung ja offenbar nicht funktioniert, lasst uns gemeinsam versuchen die ersten drei Punkte zu holen.

Wir zeigen Euch das anstehende Spiel der Deutschen Nationalmannschaft am Mittwoch ab 15 Uhr auf unserer Großbildleinwand. Natürlich wird wieder bestens für kühle Getränke und einen Imbiss gesorgt.

Kommt vorbei - wir freuen uns auf Euren Besuch!

Bericht erstellt durch Eric Oehme

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft