Abteilung: Verein / Mitglied werden!

Passives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Gundernhausen e.V. werden

Unterstützen auch sie die Sicherheit Gundernhausens ab 15€ im Jahr

Beitrittserklärung - Download Vereinssatzung - Download

„Wir für Ihre Sicherheit“ – Dies ist eines der Leitmottos der Freiwilligen Feuerwehr Gundernhausen e. V.
Alleine können wir dies nicht gänzlich schaffen. Denn seit jeher ist die gemeindliche Einrichtung Feuerwehr auf die Unterstützung der Feuerwehrvereine angewiesen.Diese Beiträge verwenden wir für einen Teil unserer Ausrüstung, wie z.B. Sicherheitskleidung, feuerwehrtechnisches Gerät und Ausbildungsmittel. Auch Kinder- und Jugendfeuerwehr werden mit diesen Mitteln unterstützt, denn die Kinder- und Jugendfeuerwehr von heute ist die Einsatzabteilung von morgen. Ihr Geld ist gut investiert - mehr als 90% der Einsatzkräfte finden den Weg in die Einsatzabteilung über die Jugendfeuerwehr.

Unterstützung für die Sicherheit Gundernhausens

Durch Vereinsmittel konnten in den vergangenen Jahren unter anderem folgende Großanschaffungen getätigt werden:

Gerätewagen Logistik

Bereitstellung eines GW-L aus Vereinsmitteln. Dieser dient zum Transport von Einsatzmitteln.

Wärmebildkamera

Bereitstellung einer Wärmebildkamera zum Auffinden von vermissten kontaktonen in völliger Dunkelheit oder bei starker Rauchentwicklung.

MTW

Bereitstellung einer Verkehr Heckwarneinrichtung sowie der Beklebung des Fahrzeuges.

1. Vorsitzender:
Heinz Anthes
Eichendorffstraße 19
2. Vorsitzender:
Mario Ullrich

Wir brauchen SIE

Ihr Mitgliedbeitrag für Ihre Sicherheit.
Werden Sie passives Mitglied und unterstützen Sie die Arbeit Ihrer Feuerwehr mit nur 15€ im Jahr!

21.07.2017 - 20:00 Uhr
Parkfest - Pfund LIVE