Berichtsarchiv

Jugendabteilungen
Buergerinfos
Allgemeine Infos

Hier finden Sie eine Übersicht der Berichte. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden alle Berichte von 01.01.2017 bis 31.12.2017
Um die Ergebnisse nach Datum oder Abteilung zu filtern, nutzen Sie bitte die Filterfunktion .

Einsatzabteilung / Samstag 13. Mai 2017
Gunnerhaiser Buwe organisieren Ausflug zur Feuerwehr
Insgesamt 20 vom Verein für Krebskranke und chronisch kranke Kinder Darmstadt / Rhein-Main-Neckar e.V. betreute Kinder durften wir am Samstag bei uns begrüßen. Die zwei Mitglieder der Einsatzabteilung und Jugendgruppenleiter der Jugendfeuerwehr Gundernhausen Markus Becker und Niko Lutz nehmen zusammen mit Ralf Körner aus Alsbach an einer Charity-Rallye rund um die Ostsee teil. Doch nur Spenden sammeln kam für die ehrenamtlich tätigen nicht in Frage. Sie ermöglichten am vergangenen Samstag, 13.05.2017 den Kindern einen Ausflug zur Freiwilligen Feuerwehr Gundernhausen.

Jugendfeuerwehr / Samstag 22. April 2017
Jugendfeuerwehr ab sofort wieder an der frischen Luft!
Jedes Jahr im April startet die Jugendfeuerwehr mit einer Tagesübung in die Freiluftsaison. Diese fand am Samstag, 22.04.2017 statt. Der Schlaf stand den Jugendlichen teilweise noch in den Augen, als sich diese pünktlich um 8:00 Uhr im Gerätehaus eintrafen um einen spannenden und abwechslungsreichen Tag zu erleben.

Jugendfeuerwehr / Freitag 17. März 2017
Jugendfeuerwehr bekommt moderne wetterfeste Kleidung
Am Freitag den 17.03.2017 konnte die Jugendfeuerwehr Gundernhausen mit neuen wetterfesten Jugendfeuerwehrjacken ausgestattet werden.

Einsatzabteilung / Freitag 10. März 2017
Jahreshauptversammlung der Feuerwehren Roßdorf
Anlässlich der Jahreshauptversammlung der Feuerwehren der Gemeinde Roßdorf konnten in diesem Jahr wieder einige Beförderungen und Ehrungen durchgeführt werden.
Verein / Samstag 21. Januar 2017
Verein lädt zum närrischen Treiben
Als Dankeschön für die im vergangenen Jahr geleistete Arbeit lud der Verein der Freiwilligen Feuerwehr wieder zu seinem traditionellen Kappenabend ein

Verein / Freitag 20. Januar 2017
Jahreshauptversammlung
Bericht zur Jahreshauptversammlung 2017 des Vereins "Freiwillige Feuerwehr Gundernhausen e.V."

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft

In diesem Jahr waren wir bereits umgerechnet