Berichtsarchiv

Jugendabteilungen
Buergerinfos
Allgemeine Infos

Hier finden Sie eine Übersicht der Berichte. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden alle Berichte von 01.01.2018 bis 31.12.2018
Um die Ergebnisse nach Datum oder Abteilung zu filtern, nutzen Sie bitte die Filterfunktion .

Einsatzabteilung / Montag 25. Juni 2018
Wir trauern um Manfred Bäuml
Wir trauern um unseren ehemaligen Wehrführer und treuen Kameraden Manfred Bäuml.

Info / Montag 25. Juni 2018
Public Viewing: Deutschland - Südkorea
Public Viewing im Feuerwehrgerätehaus Gundernhausen des dritten Gruppenspiels der Deutschen Nationalmannschaft am Mittwoch 27.06.2018 ab 15 Uhr.

Kat-S / Samstag 09. Juni 2018
Katastrophen-Schutz-Übung
Ein langfristiger, großflächiger Stromausfall kann weitreichende Folgen haben - so weitreichend, dass für solche Fälle auch ein Katastrophenalarm vorgesehen ist. In solch einem Fall müssen die Einsatzkräfte aller Hilfsorganisationen effizient zusammenarbeiten.

Jugendabteilungen / Mittwoch 30. Mai 2018
Großer Aktionstag der Jugendabteilungen
Spannung, Spiel und Spaß - das erwartet Sie am Sonntag, 17.06.2018 ab 11 Uhr auf dem Kerbplatz!
Einsatzabteilung / Samstag 26. Mai 2018
Tagesübung der Einsatzabteilung
Acht Stunden Ausbildung - volles Programm für unsere Einsatzkräfte. Im Rahmen der diesjährigen Tagesübung wartete viel theoretisches und praktisches Wissen auf die Teilnehmer.

Einsatzabteilung / Donnerstag 17. Mai 2018
Spendenaktion unserer Tankstelle
Wieder einmal unterstützt uns unsere Tankstelle mit einer tollen Spendenaktion. Den gesamten Mai über erhält unsere Feuerwehr für jeden verkauften Kaffee eine Spende von 1€

Verein / Samstag 21. April 2018
Kreiskameradschaftsabend in Gundernhausen
Wenn sich mehr als 600 Feuerwehrleute an einem Ort treffen, geht es in der Regel heiß her. Dies hat sich auch am vergangenen Wochenende wieder bewahrheitet - und das gleich im mehrfachen Sinne.

Löschteufel / Montag 16. April 2018
Rückblick auf das Winterhalbjahr bei den Löschteufeln
Nach dem Winterhalbjahr bei den Löschteufeln mit viel Spiel, Spaß und interessanten Themen starten wir nun in die Freiluftsaison.

Einsatzabteilung / Montag 12. März 2018
Jürgen Zimmer - vom Quereinsteiger zum Wehrführer
Nach 10 Jahren in der Wehrführung hat Jürgen Zimmer sein Amt für eine neue Generation zur Verfügung gestellt. Wir blicken zurück auf eine eindrucksvolle Feuerwehrkarriere.

Einsatzabteilung / Montag 12. März 2018
Nachbericht zur Jahreshauptversammlung
Neuwahlen, Ehrungen und Beförderungen an der Jahreshauptversammlung der Feuerwehren der Gemeinde am 02.03.2018.

Einsatzabteilung / Freitag 02. März 2018
Neuwahlen der Wehrführung und Verabschiedung von W. Sturm
Gemeinsamer Pressebericht der Feuerwehren der Gemeinde Roßdorf zur Jahreshauptversammlung am 02.03.2018

Verein / Dienstag 20. Februar 2018
Helferabend mit Luftschlangen & Konfetti
Gründe „Danke!“ zu sagen, gab es auch in diesem Jahr wieder viele. Um dies zu tun und um den zahlreichen Helfern einen schönen Abend zu widmen, lud der Feuerwehrverein wieder zum traditionellen Kappenabend!

Verein / Montag 19. Februar 2018
Vereinsführung im Amt bestätigt
Einstimmig sprachen die 48 Anwesenden Vereinsmitglieder an der Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Gundernhausen dem gesamten Vereinsvorstand ihr Vertrauen aus. Somit werden die Geschicke des Vereins auch in den kommenden drei Jahren vom Vorsitzenden Heinz Anthes und seinem Stellvertreter Mario Ullrich geleitet.

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft

In diesem Jahr waren wir bereits umgerechnet