Berichtsarchiv

Jugendabteilungen
Buergerinfos
Allgemeine Infos

Hier finden Sie eine Übersicht der Berichte. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden alle Berichte der Einsatzabteilung 01.01.2018 bis 31.12.2018
Um die Ergebnisse nach Datum oder Abteilung zu filtern, nutzen Sie bitte die Filterfunktion .

Einsatzabteilung / Montag 13. August 2018
Angenommener Verkehrsunfall mit Tanklastwagen
Ein angenommener Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem LKW mussten die Einsatzkräfte am Donnerstagabend bei sehr hitzigen Temperaturen bewältigen.

Einsatzabteilung / Freitag 03. August 2018
Hochzeit Markus & Sindi Becker
Am Freitagvormittag gaben sich Markus & Sindi Becker das "JA" Wort bei ihrer standesamtlichen Trauung.

Einsatzabteilung / Freitag 03. August 2018
Virginia Geiß erhält Feuerwehrstipendium
Die 18-jährige Virginia Geiß, Kameradin der Freiwilligen Feuerwehr Gundernhausen erhält das erste „Feuerwehrstipendium“ der FEUERWEHR – STIFTUNG Wilfried Köbler Darmstadt- Dieburg und damit einen Zuschuss zum privaten Führerschein.

Einsatzabteilung / Freitag 13. Juli 2018
Nachruf für Manfred Bäuml
Am Mittwoch den 11.Juli 2018 nahmen wir im Rahmen einer Trauerfeier Abschied von unserem Kameraden Brandmeister Manfred Bäuml.
Einsatzabteilung / Montag 25. Juni 2018
Wir trauern um Manfred Bäuml
Wir trauern um unseren ehemaligen Wehrführer und treuen Kameraden Manfred Bäuml.

Einsatzabteilung / Samstag 26. Mai 2018
Tagesübung der Einsatzabteilung
Acht Stunden Ausbildung - volles Programm für unsere Einsatzkräfte. Im Rahmen der diesjährigen Tagesübung wartete viel theoretisches und praktisches Wissen auf die Teilnehmer.

Einsatzabteilung / Donnerstag 17. Mai 2018
Spendenaktion unserer Tankstelle
Wieder einmal unterstützt uns unsere Tankstelle mit einer tollen Spendenaktion. Den gesamten Mai über erhält unsere Feuerwehr für jeden verkauften Kaffee eine Spende von 1€

Einsatzabteilung / Montag 12. März 2018
Jürgen Zimmer - vom Quereinsteiger zum Wehrführer
Nach 10 Jahren in der Wehrführung hat Jürgen Zimmer sein Amt für eine neue Generation zur Verfügung gestellt. Wir blicken zurück auf eine eindrucksvolle Feuerwehrkarriere.

Einsatzabteilung / Montag 12. März 2018
Nachbericht zur Jahreshauptversammlung
Neuwahlen, Ehrungen und Beförderungen an der Jahreshauptversammlung der Feuerwehren der Gemeinde am 02.03.2018.

Einsatzabteilung / Freitag 02. März 2018
Neuwahlen der Wehrführung und Verabschiedung von W. Sturm
Gemeinsamer Pressebericht der Feuerwehren der Gemeinde Roßdorf zur Jahreshauptversammlung am 02.03.2018

IHRE FEUERWEHR