Berichtsarchiv

Jugendabteilungen
Buergerinfos
Allgemeine Infos

Hier finden Sie eine Übersicht der Berichte. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden alle Berichte der Jugendfeuerwehr von 01.01.2017 bis 31.12.2017
Um die Ergebnisse nach Datum oder Abteilung zu filtern, nutzen Sie bitte die Filterfunktion .

Jugendfeuerwehr / Freitag 23. Juni 2017
Gemeinsame Übung Jugendfeuerwehr
Am Freitag den 23.06.2017 fand bereits zum vierten Mal eine gemeinsame Übung der Jugendfeuerwehren Roßdorf und Gundernhausen statt. Angenommen war ein Brand auf dem Gelände der Kläranlage der Gemeinde Roßdorf.

Jugendabteilungen / Sonntag 18. Juni 2017
Die große Jugendabteilung im kleinen Wald-Amorbach
Immer wieder eine beliebter Punkt auf dem Übungsplan: das Zeltlager der Jugendfeuerwehr und Löschteufel – Sonne, Regen, Wasserschlacht, Lagerfeuer und gutes Essen

Jugendfeuerwehr / Samstag 22. April 2017
Jugendfeuerwehr ab sofort wieder an der frischen Luft!
Jedes Jahr im April startet die Jugendfeuerwehr mit einer Tagesübung in die Freiluftsaison. Diese fand am Samstag, 22.04.2017 statt. Der Schlaf stand den Jugendlichen teilweise noch in den Augen, als sich diese pünktlich um 8:00 Uhr im Gerätehaus eintrafen um einen spannenden und abwechslungsreichen Tag zu erleben.

Jugendfeuerwehr / Freitag 17. März 2017
Jugendfeuerwehr bekommt moderne wetterfeste Kleidung
Am Freitag den 17.03.2017 konnte die Jugendfeuerwehr Gundernhausen mit neuen wetterfesten Jugendfeuerwehrjacken ausgestattet werden.

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft

In diesem Jahr waren wir bereits umgerechnet