Berichtsarchiv

Jugendabteilungen
Buergerinfos
Allgemeine Infos

Hier finden Sie eine Übersicht der Berichte. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden alle Berichte des Vereins 01.01.2018 bis 31.12.2018
Um die Ergebnisse nach Datum oder Abteilung zu filtern, nutzen Sie bitte die Filterfunktion .

Verein / Samstag 25. August 2018
Familiengrillfest mit Ehrungen und Spendenübergabe
Zum internen Familiengrillfest mit Ehrungen langjähriger Vereinsmitglieder und einer Spendenübergabe waren alle Abteilungen sowie Helfer und Unterstützer der Feuerwehr Gundernhausen ins Feuerwehrgerätehaus eingeladen.

Verein / Samstag 21. April 2018
Kreiskameradschaftsabend in Gundernhausen
Wenn sich mehr als 600 Feuerwehrleute an einem Ort treffen, geht es in der Regel heiß her. Dies hat sich auch am vergangenen Wochenende wieder bewahrheitet - und das gleich im mehrfachen Sinne.

Verein / Dienstag 20. Februar 2018
Helferabend mit Luftschlangen & Konfetti
Gründe „Danke!“ zu sagen, gab es auch in diesem Jahr wieder viele. Um dies zu tun und um den zahlreichen Helfern einen schönen Abend zu widmen, lud der Feuerwehrverein wieder zum traditionellen Kappenabend!

Verein / Montag 19. Februar 2018
Vereinsführung im Amt bestätigt
Einstimmig sprachen die 48 Anwesenden Vereinsmitglieder an der Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Gundernhausen dem gesamten Vereinsvorstand ihr Vertrauen aus. Somit werden die Geschicke des Vereins auch in den kommenden drei Jahren vom Vorsitzenden Heinz Anthes und seinem Stellvertreter Mario Ullrich geleitet.

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft

In diesem Jahr waren wir bereits umgerechnet