Berichtsarchiv

Jugendabteilungen
Buergerinfos
Allgemeine Infos

Hier finden Sie eine Übersicht der Berichte. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden alle Berichte der Jugendfeuerwehr von 01.01.2015 bis 31.12.2015
Um die Ergebnisse nach Datum oder Abteilung zu filtern, nutzen Sie bitte die Filterfunktion .

Jugendfeuerwehr / Freitag 30. Oktober 2015
Gruselnachtwanderung bei der Jugendfeuerwehr
Ein Tag vor Halloween stand unsere Nachtwanderung auf dem Plan. Und natürlich passte dieses Jahr kein besseres Motto als Geisterjäger. Als Skelett, Vampir und auch als „Zombie Kerbborsch“ machten wir uns auf den Weg um Geister und Monster zu fangen.

Jugendfeuerwehr / Freitag 23. Oktober 2015
„Theorieunterricht in den Wintermonaten“
„Theorieunterricht in den Wintermonaten“ liest man in fast allen Beschreibungen der Tätigkeiten der Jugendfeuerwehr in den Monaten Oktober bis April. Dass es aber nicht nur feuerwehrtechnische Theorieunterrichte gibt ist den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr Gundernhausen durchaus bekannt. Im jährlichen Übungs- und Ausbildungsplan werden neben den Bereichen rund um Technik und Feuerwehr auch viele Alternativen aufgeführt.

Jugendfeuerwehr / Sonntag 11. Oktober 2015
Abschlussübung Jugendfeuerwehr
"Palmyhaus in Vollbrand:mehrere Personen vermisst" Dunkle Rauchwolken - Das war das, was schon von weitem auf die Abschlussübung der Jugendfeuerwehr Gundernhausen am 11.10.2015 aufmerksam gemacht hatte.

Jugendfeuerwehr / Samstag 12. September 2015
JF Bezirksübung in Ueberau
Am Samstag, den 12.09.2015 fand eine Bezirksübung in Uebrau statt. Hieran nahm die Jugendfeuerwehr Gundernhausen mit einem Löschgruppenfahrzeug, 7 Jugendlichen und zwei Betreuern teil.
Jugendfeuerwehr / Sonntag 06. September 2015
Abwechslung statt Zocken
Das war das Motto, mit dem sich die Jugendfeurwehr dieses Jahr beim Kerbumzug präsentierte.

Jugendabteilungen / Mittwoch 03. Juni 2015
Zeltlager 2015
Endlich war es wieder soweit. Ein Jahr lang mussten die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr und die Kinder der Löschteufel wieder warten um ins lang ersehnte Zeltlager fahren zu dürfen.

Jugendfeuerwehr / Samstag 16. Mai 2015
Bezirksübung Jugendfeuerwehr
Am Samstag den 16.05.2015 nahm die Jugendfeuerwehr mit 7 Jugendlichen und 2 Betreuern an der Bezirksübung in Niedernhausen anlässlich des 40-jährigen Bestehens der Jugendfeuerwehr Fischbachtal-Niedernhausen teil.

Jugendfeuerwehr / Samstag 28. Februar 2015
Tagesübung der Jugendfeuerwehr 2015
Bei traumhaftem Wetter war es endlich wieder soweit. Nach den theoretischen Unterrichtsabenden über die Wintermonate sollte mit der alljährlichen Tagesübung der Start in die Freiluftsaison eingeleitet werden. Bereits um 08.00 Uhr trafen sich die Jugendlichen um zusammen mit den Betreuern und Helfern einen spannenden Tag zu verbringen.

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft

In diesem Jahr waren wir bereits umgerechnet