Berichtsarchiv

Jugendabteilungen
Buergerinfos
Allgemeine Infos

Hier finden Sie eine Übersicht der Berichte. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden alle Berichte des Vereins 01.01.2016 bis 31.12.2016
Um die Ergebnisse nach Datum oder Abteilung zu filtern, nutzen Sie bitte die Filterfunktion .

Verein / Freitag 11. November 2016
Nachruf: Wir trauern um Bernd Anthes
Die Freiwillige Feuerwehr Gundernhausen trauert um ihren Ehrenvorsitzenden und Sprecher der Ehren- und Altersabteilung Bernd Anthes, welcher am 22.10.2016 im Alter von 77 Jahren verstorben ist. Ein sehr guter Freund und ein treuer Kamerad, der niemals nein sagen konnte, hat uns verlassen und wird in unseren Reihen eine große Lücke hinterlassen.

Verein / Samstag 13. August 2016
Ehrungen und Spendenübergabe
Zum internen Grillfest mit Ehrungen langjähriger Vereinsmitglieder und einer Spendenübergabe trafen sich die Abteilungen der Feuerwehr Gundernhausen im Feuerwehrgerätehaus.

Verein / Sonntag 05. Juni 2016
Ausflug nach Kulmbach
Drei tolle und abwechslungsreiche Tage verbrachte unsere Feuerwehr beim diesjährigen Mehrtagesausflug im fränkischen Kulmbach.

Verein / Samstag 16. Januar 2016
Närrisches Dankeschön des Vereins
Zum traditionellen Helferabend in Form eines Kappenabends hat der Verein der Freiwilligen Feuerwehr auch dieses Jahr wieder eingeladen.
Verein / Freitag 15. Januar 2016
Jahreshauptversammlung 2016
Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung und dem Feuerwehrverein konnte in allen Abteilungen auf ein ruhiges und normales Jahr 2015 zurückgeblickt werden.

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft

In diesem Jahr waren wir bereits umgerechnet