Berichtsarchiv

Jugendabteilungen
Buergerinfos
Allgemeine Infos

Hier finden Sie eine Übersicht der Berichte. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden alle Berichte der Einsatzabteilung 01.01.2017 bis 31.12.2017
Um die Ergebnisse nach Datum oder Abteilung zu filtern, nutzen Sie bitte die Filterfunktion .

Einsatzabteilung / Mittwoch 22. November 2017
Parksituation in Gundernhausen
In einer gemeinsamen Aktion mit der Ordnungspolizei der Gemeinde sind wir die Straßen in Gundernhausen abgefahren und haben gezielt Fahrzeugbesitzer angesprochen, deren Autos die Durchfahrt von Rettungskräften blockieren.

Einsatzabteilung / Samstag 07. Oktober 2017
Realistische Abschlussübung
Eine ohrenbetäubend Explosion, dichter Rauch und zahlreiche Verletzte - unter nahezu realistischen Bedingungen konnten unsere Einsatzkräfte am verganenen Samstag zum letzten Mal in diesem Jahr den Ernstfall üben. Doch warum muss eigentlich dieser große Aufwand sein?!

Einsatzabteilung / Dienstag 26. September 2017
Großübung bei Autoneum
Eine offiziele vom Landkreis Darmstadt-Dieburg angesetzte Katastrophenschutzübung wurde durch die Freiwillige Feuerwehr Gundernhausen ausgearbeitet. Mit den Kameraden der Feuerwehren Roßdorf und Dieburg übten wir bei der Firma Autoneum die Bekämpfung eines Großbrandes.

Einsatzabteilung / Dienstag 22. August 2017
Wir trauern um Gerhard Heller
Völlig unerwartet erreichte uns heute die traurige Nachricht vom Tod unseres Kameraden Gerhard Heller. Mit Gerhard verlieren wir einen treuen Kameraden, ein Vorbild für den Nachwuchs und einen guten Freund.
Einsatzabteilung / Samstag 13. Mai 2017
Gunnerhaiser Buwe organisieren Ausflug zur Feuerwehr
Insgesamt 20 vom Verein für Krebskranke und chronisch kranke Kinder Darmstadt / Rhein-Main-Neckar e.V. betreute Kinder durften wir am Samstag bei uns begrüßen. Die zwei Mitglieder der Einsatzabteilung und Jugendgruppenleiter der Jugendfeuerwehr Gundernhausen Markus Becker und Niko Lutz nehmen zusammen mit Ralf Körner aus Alsbach an einer Charity-Rallye rund um die Ostsee teil. Doch nur Spenden sammeln kam für die ehrenamtlich tätigen nicht in Frage. Sie ermöglichten am vergangenen Samstag, 13.05.2017 den Kindern einen Ausflug zur Freiwilligen Feuerwehr Gundernhausen.

Einsatzabteilung / Freitag 10. März 2017
Jahreshauptversammlung der Feuerwehren Roßdorf
Anlässlich der Jahreshauptversammlung der Feuerwehren der Gemeinde Roßdorf konnten in diesem Jahr wieder einige Beförderungen und Ehrungen durchgeführt werden.

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft

In diesem Jahr waren wir bereits umgerechnet