Kreiskameradschaftsabend der Feuerwehren des Landkreises Darmstadt-Dieburg
Mit der Band "Tollhaus"

Samstag, 21.04.2018
Ab 20:00 Uhr

Im Jahr 2018 richtet die Freiwillige Feuerwehr Gundernhausen zum wiederholten Mal den Kreiskameradschaftsabend der Feuerwehren des Landkreises Darmstadt-Dieburg aus.

Um unseren Gästen der umliegenden Feuerwehren wieder einen kurzweiligen Abend mit bester Stimmung zum Feiern bieten zu können, haben wir den „Partyhammer aus Oberfranken“ – die Band Tollhaus verpflichtet. Bereits am Kreisfeuerwehrtag 2014 brachte die Band Tollhaus, die mittlerweile auch diverse Fernsehauftritte und Charterfolge erzielen konnten, unser Festzelt zum Beben.

"Man schaut nicht zu oder steht vor der Bühne - man ist mittendrin! Einfach mal abfeiern und mitreisen lassen! Einfach mal TOLLHAUS live erleben! ;-) "

Hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack:

Weitere Infos unter www.tollhaus-band.de

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft

In diesem Jahr waren wir bereits umgerechnet
0 Stunden und 0 Minuten
für Sie und Ihre Sicherheit im Einsatz...

Instagram RSS News
RSS Einsätze