Einsatzarchiv

Enddatum

Schnellauswahl
2015  /  2016  /  2017
Hier finden Sie eine Übersicht der letzten Einsätze. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden die Einsätze von 01.01.2017 bis 31.12.2017

Donnerstag 09. März 2017 - 14:22 Uhr
Ausgelöste Brandmeldeanlage
Zu einem Brandmeldealarm wurde die Freiwillige Feuerwehr Gundernhausen heute gegen Mittag alarmiert. Nach einer Erkundung durch den Einsatzleiter konnte hier ein technischer Defekt an einer Sprinklerleitung in einer Produktionshalle festgestellt werden. Für die Einsatzkräfte war kein Eingreifen notwendig.

Dienstag 21. Februar 2017 - 16:59 Uhr
Ölspur im Ortsgebiet
Zu einer größeren Menge ausgelaufener Betriebsstoffe wurde die Freiwillige Feuerwehr Gundernhausen am späten Mittwochnachmittag alarmiert. Die Einsatzkräfte mussten diese mittels Bindemittel ab streuen.

Sonntag 12. Februar 2017 - 9:54 Uhr
Ausgelöste Brandmeldeanlage
Zu einem Brandmeldealarm wurde die Freiwillige Feuerwehr Gundernhausen am heutigen Morgen alarmiert. Nach einer Erkundung durch den Einsatzleiter konnte hier ein technischer Defekt an einer Sprinklerleitung in einer Produktionshalle festgestellt werden. Für die Einsatzkräfte war kein Eingreifen notwendig.

Dienstag 07. Februar 2017 - 17:48 Uhr
Dringende Türöffnung
Da in einer verschlossenen Wohnung eine hilflose Person vermutet wurde, musste die Feuerwehr Gundernhausen zur Verstärkung des Rettungsdienstes ausrücken. Mit Spezialwerkzeug konnte die Wohnungstür in kürzester Zeit geöffnet und die Einsatzstelle dem Rettungsdienst und der Polizei übergeben werden.

Montag 06. Februar 2017 - 6:28 Uhr
Rauchmelder warnt Bewohner
In den frühen Morgenstunden wurde die Feuerwehr Gundernhausen zu einer Rauchentwicklung in einem Wohnhaus gerufen. Durch eine vermutlich defekte Heizungsanlage konnte Rauch entweichen und sich im Treppenhaus verbeiten. Dank eines Rauchmelders wurden die Bewohner rechtzeitig gewarnt, konnten sich in Sicherheit bringen und die Feuerwehr alarmieren.

Freitag 13. Januar 2017 - 3:02 Uhr
Sturmtief Egon fegt über Gundernhausen
In der Nacht zum Freitag zog das Sturmtief Egon über Gundernhausen. Die Feuerwehr Gundernhausen wurde alarmiert, da ein Trampolin durch die Straßen flog und PKWs beschädigte. Im Verlauf des Einsatzes stellten die Einsatzkräfte weitere verbreitete Schäden fest. So fiel auch im Stetteritzring ein Trampolin sowie ein Bauzaun dem Sturm zum Opfer. In der Goethestraße wurde ein Kleintransporter durch die teilweise orkanartigen Böen auf ein geparktes Fahrzeug geschoben.

Samstag 07. Januar 2017 - 10:46 Uhr
Tierrettung - Pferd auf Eis
Nicht selten muss die Feuerwehr sprichwörtlich die Kuh vom Eis holen - heute musste wortwörtlich das Pferd vom Eis geholen.

Einsatstatistik
für den ausgewählten Zeitraum von 01.01.2017 bis 31.12.2017