Verkehrsunfall, Person eingeklemmt

Alarmzeit Freitag 16. Oktober 2015 um 19:38 Uhr
Alarmierung Funkmeldeempfänger, Sirene

Ein Verkehrsunfall mit einer verletzten Person ereignete sich am späten Freitag Abend auf dem Zubringer zur B26.

Um 19:38 Uhr löste die Leitstelle in Dieburg Alarm für die Feuerwehren Gundernhausen und Roßdorf aus - gemeldet wurde ein Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person auf der K128.

Als erstes Fahrzeug traf der MTW an der Einsatzstelle ein und der Einsatzleiter begann umgehende mit der Erkundung der noch unklaren Lage. Durch Rufe des verunglückten Autofahrers konnte dann schnell die Unfallstelle ausgemacht werden. Sofort wurde die verunfallte Person, gemeinsam mit dem fast gleichzeitig eingetroffenen Rettungsdienst, betreut und erstversorgt.

Von den nachrückenden Kräften sowie von der Polizei wurde der Auffahrtsbereich der B26 vollständig gesperrt.
Gleichzeitig wurde die Einsatzstelle durch das zweite Fahrzeug, das LF10/6, ausgeleuchtet und die Bergungsmaßnahmen wurden vorbereitet.

Nachdem der befreite Fahrer des Fahzeuges an den Rettungsdienst übergeben wurde, begannen die Aufräumarbeiten.
Das Fahrzeug wurde gesichert und die zahlreichen umgeknickten Bäume gefällt und zur Seite geräumt.

Die Feuerwehr untertützte im weiteren Verlauf des Einsatzes den Abschleppdienst bei der Bergung des Fahrzeuges.

Nach knapp zwei Stunden war der Einsatz beendet.

Einsatzbericht erstellt durch Dennis Kirschner

Diesen Einsatz bei Facebook teilen