Spendenaktion der Tankstelle

Datum Samstag 07. Mai 2016
Abteilung Einsatzabteilung

Mit einer tollen Spendenaktion unterstützt die Classic Tankstelle Gundernhausen unsere Feuerwehr. Für jeden im Mai verkauften Kaffee erhält die Feuerwehr Gundernhausen eine Spende in Höhe von 1 €

Im Rahmen einer bundesweiten Aktion unterstützt die CLASSIC Tankstellen GmbH & Co. KG zahlreiche gemeinnützige Zwecke mit Spenden.

Dank dem Engagement von Tankstellenbetreiber Michael Wiezorrek fiel die Wahl seiner Tankstelle in diesem Jahr auf die Freiwillige Feuerwehr Gundernhausen. Noch im gesamten Mai wird für jeden dort verkauften Kaffee ein Betrag von einem Euro direkt dem ehrenamtlichen Brandschutz in unserem Ort gespendet. Darüber hinaus hat die CLASSIC Tankstellen GmbH & Co. KG nach Abschluss der Aktion eine weitere großzügige Spende angekündigt.

Wie auf den Fotos zu sehen ist, unterstützen wir diese Aktion auch selbst fleißig.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Michael Wiezorrek und der CLASSIC Tankstellen GmbH & Co. KG für die Unterstützung unserer Arbeit.

Bericht erstellt durch Dennis Kirschner

Diesen Artikel bei Facebook teilen