Berichtsarchiv

Jugendabteilungen
Buergerinfos
Allgemeine Infos

Hier finden Sie eine Übersicht der Berichte. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden alle Berichte der Einsatzabteilung 01.01.2019 bis 31.12.2019
Um die Ergebnisse nach Datum oder Abteilung zu filtern, nutzen Sie bitte die Filterfunktion .

Einsatzabteilung / Dienstag 01. Oktober 2019
Verdienter Ruhestand für Klaus Schüler
Mit 19 Jahren trat Klaus Schüler 1978 in die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Gundernhausen ein. Nach nun über 40 Jahren aktiven, treuen und pflichtbewussten Einsatzdienst ist mit dem erreichen des 60-igsten Lebensjahr ein neuer Abschnitt in seinem Feuerwehrleben eingetreten.

Einsatzabteilung / Dienstag 23. Juli 2019
Erneut hohe Waldbrandgefahr
Nachdem sich die Situation in den letzten Wochen etwas entspannt hatte, besteht ab Donnerstag wieder höchste Waldbrandgefahr. Der Deutsche Wetterdienst hat für Südhessen die Gefährdungsstufe 5 (sehr hohe Gefahr) ausgerufen.

Einsatzabteilung / Donnerstag 27. Juni 2019
Die Feuerwehr bei den ganz Kleinen
Was macht die Feuerwehr, welche Klamotten trägt ein Feuerwehrmann bzw. eine Feuerwehrfrau und wann kommt die Feuerwehr? Fragen, die auch in der Krippe schon interessant sind

Einsatzabteilung / Dienstag 18. Juni 2019
Mach dein Kind Stolz - Komm zur Feuerwehr Gundernhausen!
Immer wieder hören wir "dafür habe ich keine Zeit" oder "ich bin dafür doch schon zu alt". Aber in der Feuerwehr findet jeder seinen Platz! Und jeder kann mit seinen individuellen Fähigkeiten seinen Teil dazu beitragen, Gundernhausen zu einem sicheren Ort für alle Bürgerinnen und Bürger zu machen - auch DU!
Einsatzabteilung / Mittwoch 15. Mai 2019
Bericht zur gemeinsamen Jahreshauptversammlung
Am 22.03.2019 fand im Feuerwehrgerätehaus Gundernhausen die gemeinsame Jahreshauptversammlung der Feuerwehren Roßdorf statt.

Einsatzabteilung / Dienstag 30. April 2019
Übung: Befreien von Kindern
Das Thema „Technische Hilfeleistung“ mal aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten, war das Ziel dieses Ausbildungsabends – genauer gesagt aus dem Blickwinkel von kleinen Kindern.

Einsatzabteilung / Montag 08. April 2019
Dieburg und Gundernhausen proben den Ernstfall
Ein angenommener Brand in der Kläranlage Roßdorf rief die Wehren aus Gundernhausen und Dieburg auf den Plan.

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft

In diesem Jahr waren wir bereits umgerechnet