Berichtsarchiv

Jugendabteilungen
Buergerinfos
Allgemeine Infos

Hier finden Sie eine Übersicht der Berichte. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden alle Berichte des Vereins 01.01.2019 bis 31.12.2019
Um die Ergebnisse nach Datum oder Abteilung zu filtern, nutzen Sie bitte die Filterfunktion .

Verein / Samstag 03. August 2019
Familiengrillfest
Jedes Jahr lädt der Verein der Freiwilligen Feuerwehr die Familien der Einsatzabteilung und der Ehren- und Altersabteilung zu einem gemeinsamen Grillfest ein.

Verein / Sonntag 21. Juli 2019
Rückblick Parkfest 2019
Drei Tage beste Stimmung am Parkfest - auch im Jahr 2019 können wir auf ein rundum gelungenes Parkfest zurück blicken.

Verein / Samstag 19. Januar 2019
Bericht zur Jahreshauptversammlung
Neben 50 Vereinsmitgliedern konnte der erste Vorsitzende Heinz Anthes den Gemeindebrandinspektor Marcus Würtenberger sowie Georg Dintelmann, in Vertretung für Bürgermeisterin Sprößler, zur Jahreshauptversammlung begrüßen.

Verein / Samstag 19. Januar 2019
Feuerwehrverein lädt zum Helferabend
Ungezählt sind die Stunden, in denen sich die Helferinnen und Helfer des Feuerwehrvereins bei Festen und Veranstaltungen engagieren. Einmal im Jahr möchte der Verein etwas zurückgeben und richtet in Form eines Kappenabends den Helferabend aus.

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft

In diesem Jahr waren wir bereits umgerechnet