Hochzeit von Svenja & Eric Oehme

Datum Freitag 11. September 2020
Abteilung Einsatzabteilung

Wenn aus einem DU und einem ICH ein WIR wird... nennt man das in Feuerwehrkreisen "Truppweises vorgehen".

Denn insbesondere in schwierigen Situationen ist es gut, jemanden an seiner Seite zu haben, dem man blind vertrauen kann. Und was für den Feuerwehrdienst gilt, kann auch im Privaten nicht verkehrt sein!

Das haben sich jetzt auch unser Wehrführer Eric und seine Frau Svenja (ebenfalls Mitglied unserer Einsatzabteilung) zu Herzen genommen und sich, trotz vieler Einschränkungen, im kleinen Kreis das „Ja-Wort“ gegeben.

Wie so vieles in der momentanen Situation musste auch diese Hochzeit unter besonderen Bedingungen stattfinden. Doch trotz aller Beschränkungen wollten wir es uns nicht nehmen lassen, diesem einmaligen Tag einen würdigen Rahmen zu geben.

Nachdem wir das frisch getraute Feuerwehr-Brautpaar standesgemäß mit zwei Einsatzfahrzeugen am Standesamt empfangen haben, wurden beide unter „Geleitschutz“ nach Hause gefahren. Gesäumt wurde dieser Weg von unseren Einsatzkräften, die entlang der Bruchwiesenstraße standen, um den beiden – mit dem gebotenen Abstand – die Ehre zu erweisen.

Denn nicht nur in der Ehe, sondern auch bei der Feuerwehr gilt es, in guten wie in schlechten Zeiten (mit Abstand) zusammen zu stehen!

Liebe Svenja, lieber Eric, zu Eurer Hochzeit wünschen wir Euch nur das Allerbeste. Viel Glück, Liebe, Freude und Gesundheit für Eure gemeinsame Zukunft! Verlasst Euch darauf, dass wir zu gegebener Zeit all das nachholen, worauf Ihr Euch eigentlich schon so lange gefreut habt.

Eure Feuerwehr

Bericht erstellt durch Dennis Kirschner