Berichtsarchiv

Jugendabteilungen
Buergerinfos
Allgemeine Infos

Hier finden Sie eine Übersicht der Berichte. Sie können den Zeitraum mit dem oben stehenden Formular anpassen oder das entsprechende Jahr mit dem Button "Schnellauswahl" wählen.

Angezeigt werden alle Berichte von 01.01.2020 bis 31.12.2020
Um die Ergebnisse nach Datum oder Abteilung zu filtern, nutzen Sie bitte die Filterfunktion .

Einsatzabteilung / Freitag 11. September 2020
Hochzeit von Svenja & Eric Oehme
Wenn aus einem DU und einem ICH ein WIR wird... nennt man das in Feuerwehrkreisen "Truppweises vorgehen".

Bürgerinfo / Dienstag 08. September 2020
Bundesweiter Warntag am 10. September 2020
Am kommenden Donnerstag findet der erste bundesweite Warntag statt. Hierbei soll die Bevölkerung auf die verfügbaren Warnmittel sensibilisiert werden. Aus diesem Grund wird bei uns gegen 10:30 Uhr die WarnApp hessenWARN ausgelöst. Gegen 11:00 Uhr werden alle weiteren verfügbaren WarnApps sowie die Sirenen im Ortsgebiet angesteuert.

Löschteufel / Dienstag 05. Mai 2020
Hallo an die Löschteufel
Ein Gruß in diesen Zeiten an unsere Kinder

Einsatzabteilung / Samstag 21. März 2020
Systeex - Wir unterstützen Helfer
In einem kleinen feierlichen Rahmen konnte die Einsatzabteilung der Feuerwehr Gundernhausen bereits Anfang März eine neue Wärmebildkamera, gesponsert von der Firma Systeex Brandschutzsysteme aus Hanau, in Empfang nehmen.
Info / Freitag 13. März 2020
Lage COVID-19 / Corona
Bis auf weiteres müssen wir aufgrund der aktuellen Lage alle Veranstaltungen - insbesondere auch die Termine der Löschteufel und der Jugendfeuerwehr absagen.

Verein / Freitag 24. Januar 2020
Jahreshauptversammlung 2020
Am 24.01.2020 fand die Jahreshauptversammlung des Vereins Freiwillige Feuerwehr Gundernhausen e.V. statt. An diesem Abend erfolgten neben zahlreichen interessanten Berichten der Abteilungen auch eine Änderung der Vereinssatzung.

IHRE FEUERWEHR

Aktueller Alarmstatus
Ihre Feuerwehr ist zur Zeit für Sie in Bereitschaft

In diesem Jahr waren wir bereits umgerechnet